苏妙玲身材真能打!细腰翘臀成亮点,九天狐的卷卷彻底输了?

如果你喜欢看你王者荣耀直播的话,或许你早已经知道了,8月11日晚19点,KS平台会独家播放王者荣耀公益比赛。如果你看过之前的比赛,那么肯定知道,阵容相当豪华。除了各大主播外,主办方还邀请了很多明星,其中就包括发起人沈腾,超级女声的成员等。对于观众而言,这毫无疑问是一场视觉盛宴。

这一次超女苏妙玲也会参加,小姐姐不仅长相甜美唱歌好,还有着魔鬼般的身材。在舞台上的时候,细腰翘臀一度是闪光点,她也被粉丝誉为宅男女神。而此前卷卷也参加过类似的活动,不得不说对比起来还是苏妙玲更美,虽然卷卷也不差,长得好看又可爱,难怪九天狐这么喜欢她!

既然说到了九天狐,相信大家都知道他手下有一个名为GFS的战队吧?这个队伍的实力很强,一度冲击到了全国第二,可惜因为一些原因,最后跟第一失之交臂,这个结果也是令人颇为唏嘘遗憾。虽然GFS是在九天狐手上发扬光大的,但真正的创始人是KS主播薄情。这一次他也会参加活动,不知会有什么样的表现,大家完全可以期待下,毕竟KS的这些主播都太强了,每一个都是人才,希望本次节目会更精彩。

如果你看过薄情的直播,那么肯定知道,他的技术相当不错。曾经用花木兰打上了巅峰第一,要知道这个英雄在当前版本并不强。能够取得如此傲人的战绩,足以说明本身的实力。而且他一个人还有马超,韩信,小乔,马可波罗,李信,达摩以及苏烈等英雄的国标。要知道一般主播能拿2-3个,就能被称为技术流。那么像薄情这种,一个人就拥有多个国标的主播,应该担得起技术流的评价吧?不知道这一次的活动,薄情会跟超级女声,碰撞出什么样的火花,他会邀请谁组队?

这一次王者荣耀全明星公益赛确实充满了看点,光阵容就吸引了无数观众,有了沈腾的助力,就不怕缺少笑点。大家也很好奇,超级女声成员游戏水平到底如何,KS平台的主播是否带得动?即使她们的操作没有那么犀利,在主播们的教导下,肯定会有异常精彩的发挥。如果各位也对这场比赛感兴趣,那么不妨在8月11日的时候锁定直播间,就让我们拭目以待。

苏妙玲身材真能打!细腰翘臀成亮点,九天狐的卷卷彻底输了?
  • 那些年我们追过的摇滚明星 年华不再 经典永存

    摄影师高鹏凭借作品《中国摇滚乐肖像与记录》获得了本届侯登科纪实摄影奖提名奖。他拍摄了近十年来最好的摇滚人的肖像,以及演出画面。他的作品描述很简短,但看了这些照片后你就会明白,摄影师对摇滚乐所有的情感都那些年我们追过的摇滚明星 年华不再 经典永存

  • 侯佩岑念错张艺兴名字被怒骂,盘点明星主持人的口误瞬间

    今年双11晚会简直过成了春节,就差放假回家了,跟大年三十一样守着零点到来,八姐真想给大家拜个早年!不过,晚会现场主持人侯佩岑却因为口误被刷上热门,比双11还更有关注量。其实这个口误也没啥,就是把张艺兴侯佩岑念错张艺兴名字被怒骂,盘点明星主持人的口误瞬间

相关阅读