王源公开女友标准,小甜馨可要看好了噢!王源喜欢什么样的女孩呢

李小璐和贾乃亮的宝贝女儿甜馨是大家十分熟悉的一位小萌娃,甜馨最喜欢的就是王源。据贾乃亮爆料,甜馨超级喜欢王源,每天晚上都要听一个王源的故事。

喜欢王源的女孩儿真心不少,可是能像甜馨一样与偶像近距离接触的就太少了。

小甜馨每次见到王源哥哥的时候,也都会害羞起来,一点没有女汉子的风范了,完全就是一个小鸟依人的样子。

如今,王源在一档综艺节目中,亲自操刀词曲,谱写了一首《姑娘》,里面列出了王源喜欢女孩儿的类型,以及几点标准。

歌词中提到:姓什么都不重要,当然不能叫苏大强。

幽默诙谐的歌词,让人觉得很是可爱。

那么正经的来了,王源究竟喜欢什么样的女孩儿呢?

王源在歌词中,公开了自己未来女友的几个标准:一、她一定像天使一样,会给楼下的小黄买狗粮;二、她一定特别善良,会给晚班的张姨送碗汤;三、她一定要很坚强,再艰难也会在我身旁,在我惶恐的时候,拥抱我肩膀。总结起来就是第一善良,第二孝顺,第三足够坚强。

听完这三条估计有不少粉丝都想报名成为王源的“姑娘”吧。因为满足这三条的女孩估计有成千上万了吧。不过大家都只能想想啦,因为歌词中还有一段透露出王源的择偶标准不止三个,还有一个高标准让粉丝心碎。

这个高标准就体现在歌词里:“她是可爱或是漂亮,还是可爱又漂亮。”看来王源喜欢的女生一定是要可爱或者是漂亮的,当然对于王源来说最好是既可爱又漂亮的。

想想王源自己就够可爱了,能比他还可爱的,也就咱们甜馨了。

馨爷加油,我们挺你!长大一定做个最可爱也最漂亮的女子!

王源公开女友标准,小甜馨可要看好了噢!王源喜欢什么样的女孩呢
  • 大S和汪小菲:从相恋到结婚再到离婚的抓马爱情之路

    想必大家最近吃了不少关于汪小菲和大s离婚的瓜,汪小菲更是在微博上不断发言,直呼小S和徐妈妈毁了他们的婚姻,甚至曝出小S老公养小三的事情,而汪小菲和大S的婚姻,从开始到结束抓马不断,精彩纷呈。徐熙媛(1大S和汪小菲:从相恋到结婚再到离婚的抓马爱情之路

  • 黄子佼和小S的“半生缘”

    传媒樱桃派系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君小S或许没有料到,稍微平复了前姐夫汪小菲的连环怼之后,却直接掉入了前任黄子佼挖出的深坑。因为黄子佼在视频中亲自对曾经骚扰过的女生道歉,黄子佼和小S的“半生缘”