吴镇宇儿子胖到认不出!脸颊圆润模样大变,身材臃肿难掩帅气

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐

3月7日,吴镇宇儿子费曼在社交平台上晒出了新动态,正处于青春期的他长胖了不少,引起了网友的关注。

费曼配文写道:“你们到底是怎么找到我的照片的,我发也没发过。还有那是几个月前的要看就要看现在的(虽然还是很难看)”,网友一直很关注费曼,也很想看到费曼的近照,费曼也是非常贴心,主动发照片更新了社交平台。

在照片中,我们可以看到,费曼青春期的确胖了不少。在和妈妈的合影中,费曼穿着蓝色印花短袖,戴着耳机,和妈妈对视着,看得出来费曼已经比妈妈高很多了,长高了不少。

费曼脸颊圆润,看得出来脸蛋非常肉,和小时候的模样非常不一样,差点要认不出来了。

在费曼晒出来的照片中,他时而盯着手机,时而直视镜头,身材看起来略有些臃肿。

随后,费曼再次晒出了和妈妈的合照,这次的他眼睛盯着镜头,虽然比起之前来说胖了不少,但是依然难掩帅气,模样十分俊朗,看来是遗传了爸爸妈妈的优秀基因。

见此照片,网友纷纷评论道:“费曼胖过没丑过”,“减肥了还是帅的”,看来对于费曼的颜值,网友还是一致认可的。

2008年9月27日,费曼出生于中国香港,是著名演员吴镇宇与王丽萍的儿子,一家三口生活非常幸福。

自1985年开始,吴镇宇经常参演大量剧集,以饰演反派为主,《盖世豪侠》中的段玉楼更是其中的代表作,给观众留下了深刻的印象。

1998年,吴镇宇与王丽萍在香港一见钟情,在男方的猛烈追求之下,这段异国恋迅速发展。热恋四年后,吴镇宇终于求婚成功,两人顺利步入了婚姻的殿堂。

2008年,王丽萍生下儿子费曼,一家三口其乐融融。

2014年6月,费曼和爸爸吴镇宇一同参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,随后还参加了《快乐大本营》《天天向上》等综艺,收获了不少粉丝的喜爱。

看得出来费曼的颜值还是很高的,祝愿他可以减肥成功。

#费曼胖了#、#吴镇宇#、#《爸爸去哪儿》#

作者:芒果

责编:小重山

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!

吴镇宇儿子胖到认不出!脸颊圆润模样大变,身材臃肿难掩帅气
  • 蔡徐坤晒近照疑似复出,穿近万元衬衫戴奢牌配饰,邓紫棋上线点赞

    自从塌房之后,蔡徐坤由顶流地位瞬间跌至谷底,无论是平台动态或是过往综艺,都很难再见到他的身影。最近,蔡徐坤在海外社交平台突然晒照,被质疑准备复出,而他的状态也引发网友热议。近日,蔡徐坤在个人社交平台上蔡徐坤晒近照疑似复出,穿近万元衬衫戴奢牌配饰,邓紫棋上线点赞

  • 蔡依林为侄女庆6岁生日 其爱犬Woohoo呆萌抢镜

    [闽南网]据香港媒体报道,台湾歌手蔡依林(Jolin)侄女Jade日前6岁生日,一向爱惜侄女的她即使最近都在忙新专辑,也要带上爱犬“Woohoo”为Jade庆生。生日会现场充满粉红色少女味十足,Jol蔡依林为侄女庆6岁生日 其爱犬Woohoo呆萌抢镜